Что пожелать Вам господа!

Что пожелать Вам господа -
По жизни не стоять на месте,
Пусть сторонится Вас беда,
Чтоб быть вам с правдой и без лести.
Пусть как и раньше, так и впредь,
Вам дарят счастье дети, внуки,
Чтоб от болячек не кряхтеть,
Впадать лишь в творческие муки.
Чтобы финансовый комфорт,
И Вам, к соседям на скамейке
Присев, припомнить свой курорт
Не на последние копейки.
Пусть будут радостными дни,
Жизнь Ваша солнцем обогретой,
Тянитесь к людям, а они,
Пусть той же платят Вам монетой!


Рецензии