Ты твёрдым шагом шла по переходу...

(зло и цинично, но как ещё объяснять?)

Ты твёрдым шагом шла по переходу.
Задумчиво глаза смотрели в даль.
Про дачу думала и про погоду
И как устроен Майя календарь...

Не видно ничего из-за затора...
Не избежать - сигналь ты не сигналь.
И свет был красный вам у светофора,
И с силой жал водитель на педаль.

Удар раздался и обмякло тело.
Вот так же, как и шла ты не спеша,
Додумывать отправилась на небо
О чём то о своём твоя душа....

Оплакивают все твою погибель.
Ну как-же так, ещё бы жить и жить..
И в камере СИЗО сидит водитель,
Который не успел притормозить....


Рецензии