Не молчи, как камни у меня внутри, Болит и давит с

Не молчи, как камни у меня внутри,
Болит и давит страх души...
Не могу тебя терять, прости...
В глаза мои больные посмотри,
Всегда ты говорил, признанье в них любви...
Твоя краса и вечность новизны...
Молчание твоё мне давит грудь,
Терзает просит всё вернуть!...
Прошу ты будь!...
Ну закричи, скажи •••


Рецензии