Тебе

Сирени ветку
Сохраню надолго
Память о тебе
..................
Закат тревожный
По небу разметался.
Вечер летний.
..................
Когда уходишь
Не надо хлопать дверью.
Оставь открытой ,
Сможешь возвратиться .


Рецензии