Мой младший братик

МОЙ МЛАДШИЙ БРАТИК , ПОЖЕЛАТЬ ХОЧУ ТЕБЕ ,
В ТВОЙ ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ - БОГАТЫРСКОГО ЗДОРОВЬЯ !
ФИНАНСОВОЙ СТАБИЛЬНОСТИ ! УДАЧИ ПО СУДЬБЕ !
И БУДЬ ОБЛАСКАН - ЧИСТОЙ , ИСКРЕННЕЙ ЛЮБОВЬЮ !

ТЫ - ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ! ОТЗЫВЧИВЫЙ ТАКОЙ !
ПУСТЬ СТОРОНОЙ ТЕБЯ ОБХОДЯТ ВСЕ НЕНАСТЬЯ !
ЕСТЬ В СЕРДЦЕ - ПРИНЦИПЫ ПРО ДРУЖБУ И ЛЮБОВЬ !
Я РАДА ЗА ТЕБЯ ! ТЫ - НАСТОЯЩИЙ !

ПУСТЬ ИСПОЛНЯЮТСЯ - ЖЕЛАНЬЯ И МЕЧТЫ !!!
ПОБОЛЬШЕ РАДОСТИ , ДОБРА , НА ПОВОРОТАХ ЖИЗНИ !!!
ПУСТЬ ГРЕЕТ ВСЕХ , ТВОЙ СВЕТ - ДУШЕВНОЙ КРАСОТЫ !!!
ВЗАИМНОСТИ И СЧАСТЬЯ В ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ !!!

               29 ИЮНЯ 2019


Рецензии
Хорошее, доброе и искренне поздравление!

Филл Ин   29.06.2019 10:38     Заявить о нарушении
БЛАГОДАРЮ !

Шелест Тата   29.06.2019 10:54   Заявить о нарушении