Куда ты время так торопишься, бежишь, Ну дай вздох

Куда ты время так торопишься, бежишь,
Ну дай вздохнуть ещё глоток, пожить...
И возраст мой притормози,
Дай вспомнить юности дожди!...
Где  мы красивые, без седины,
И поросль в садах свежа, ростки...
А мама с папой живые, молоды!...
И бабушка печёт свои блины...
А мы бегом на озеро спешим •••


Рецензии