Глаза янтаря

Ты моя сексуальная зависимость,
Ты моё животное желание,
Приобретенное в отчаянии.
Моё ты утешение
Мы тонем в раскрепощение
Наслаждаюсь и любуюсь
Глазами янтаря.
В твоих руках- я не волнуюсь,
С тобой я ожила.
По телу дрожь,
Каждой клеточкой я чувствую тебя.
С тобой купаюсь, плыву я по волнам.
Меня ты держишь крепко,
Пот каплями по вискам.
Дыхание рвется и реже...
Мы целое- на пополам! 


Рецензии