Прости меня. Я больше не с тобой

Прости меня.Я больше не с тобой.
Не слышу больше ложных обещаний.
С тобою поиграли мы в любовь,
Открыв друг другу мир любви и тайны.
Но как прекрасна была та игра,
В которую мы до конца сыграли..
Ее я не забуду никогда,
Останутся со мной мои печали..
И все хорошее останется со мной.
Его ведь было больше,но немного.
Теперь,увы,мой друг,я не с тобой
И у меня теперь своя дорога..


Рецензии