59

Ребята, говорю спасибо
За все на что я тут смотрю
Пришло мне много пониманья
А главное на чем стою,
А я стою на месте просто
Лишь от желания идти
Но как уйти из парадокса
Не нахожу пока пути
Это и есть то колесо Сансары
Какое хоть всю жизнь крути)))
Дабы мне встать на путь сначала
Сойти лишь нужно мне с пути????))))


Рецензии