Жизнь... жизнь слово ёмкое, большое... а смерть ещ

ЖИЗНЬ...
ЖИЗНЬ -- слово ёмкое, большое...
А СМЕРТЬ -- ещё объёмней и сильней..
Не властны мы судьбе видней,
Но ЖИЗНЬ окажется сильней!
Ведь ждём на этот свет детей!
Крохотных, смешных, родных!
И разговор про смерть затих..
Ведь продолженье жизни в них!
В любимых, маленьких, твоих!.. •••


Рецензии