Смотрю я на тебя со стороны, Теперь с другой шагае

Смотрю я на тебя со стороны,
Теперь с другой шагаешь ты.
И день за днем одна, в тиши,
Слушаю мелодию души,
Которую щебечат наши соловьи...
Они поют о преданной любви!
Такие трели, от зари и до зари...
Поют мне спутники мои, мои певцы,
И тут же слёзы потекли...
Ушёл и не зови, забыл и не мани.. •••


Рецензии