День победы

Людское море, флаги, лица
Портреты дедов и отцов,
Которые ушли из этой жизни
Чтоб мы могли пройти Кремлёвской мостовой.

Они незримо рядом с нами
Проходят вновь, чеканя шаг.
Идут непобежденные герои
И мы, потомки тех солдат.

В победном сорок пятом те солдаты,
Которые вошли в Берлин,
Нам завещали ген Победы
И стал народ непобедим!

А наши доморощенные либералы
В своей бессильной злобе,
Захлёбываясь желчью и слюной,
Хотят нам этот праздник уничтожить
Я вас не видел в марширующих колоннах
Зачем? Ведь там по тридцать сребренников не раздают!

Вы покусились на святое!
На нашу память, гордость, честь
История и мы сполна с вас спросим,
Я только сожалею что уже построен Беломор - канал.

А, если будет надо,
И мы пройдём дорогою отцов,
Сметём в помойку шваль и падаль
И мир освободим от подлецов!

Увидев радостные лица,
Улыбки и сиянье глаз,
Я предлагаю День Победы сделать Днём единства,
Пусть этот праздник на века объединяет нас!


Предлагаю день 9 - го мая сделать Днём народного единства
Вместо никому не нужного и ничего не олицетворяющего 4 - го ноября.


Рецензии