***

Я стала немного скучать
За крепкими твоими объятиями,
За твоим желанием страстно меня целовать
И когда ты ко мне очень внимателен.

Я стала все больше скучать
За тем временем, когда была с тобой рядом,
Когда посчастливилось каждый день наблюдать
Ту самую искренность любимого взгляда.

Я стала так сильно скучать,
Что с тобою как в собранном пазле -
Нет хаоса, бури, все на верных местах,
А мы так естественно счастливы.

Я стала очень сильно скучать
За своей обычной, женственной чуткостью,
Когда могла без слов понимать
И открыто делиться переполнявшими чувствами.


Рецензии