Сухой закон

Как жаль:
невзгоды, тишина.
Мороз по коже
- ерунда.
Сухой закон
и нет друзей:
они не я
и я - не я.
Ведь можно год
и можно два,
потом диплом,
потом семья.
Нет, ошибаюсь я.
Потом бокал.
Потом стакан.
Пожалуй, ром
и для вина.
Потом и ночь,
а там и дом.
Возможно год,
а может два.
Но все же в том
есть свой секрет:
пропустим сон,
пропустим день,
оставив лишь
свою любовь
и часть надежд.

29.06.2019 г.


Рецензии