Летний вечер, вечная краса, Дарит природа нам чуде

Летний вечер, вечная краса,
Дарит природа нам чудеса...
Пушистая дерев листва,
И ивы плачут опустив глаза...
От плача их, родник возник,
Озеро течёт с названием Кулик...
Кувшинки прячут нежный лик,
На водной глади яркий блик...
А в камышах кулик сидит,
Чего-то там в кустах кричит •••


Рецензии