Нечто о трёхжёнстве

   
                Три женщины одновременно
                Живут с мужчинами сполна!
                И все любимы неизменно --
                МЕЧТА,
                НАПЕРСНИЦА,*
                ЖЕНА. (В.И)


   
    ________________МЕЧТА________________

1.  Есть!
    Есть женщина моей мечты,
    Которой нет в сей бренном мире. 
                (И быть не может!)
    И с этим согласишься ты.
    И ревность пусть тебя не гложет,
                Жена дражайшая моя.

    Тебе не выдрать косы ЕЙ,
    Не выколотить из башки моей! :-)
   
 
   
    _________________НАПЕРСНИЦА________________

2.  И есть  на этом грешном свете
    Кого, как и тебя, - люблю.
                (Украдкою, конечно...)
    Но тем сильней с НЕЙ жажду встречи,
    Чем громче брань твоя на голову мою,
                Жена дражайшая моя.

    Тебе не выдрать косы ЕЙ,
    Не выколотить из башки моей! :-)


   
    _________________ЖЕНА__________________

3.  И третья есть, к которой кротко
    Спешу всегда с работы я
                (Почти всегда :-))
    Но от НЕЁ - одни упрёки...
    ЕЁ ты знаешь хорошо,
                Жена дражайшая моя.

    Ты можешь выдрать косы ЕЙ,
    А можешь с ней - куда как злей,
    Но, бога ради, умоляю:
                Оставь ЕЁ,
                Оставь ЕЁ,
                Оставь ЕЁ в башке моей!! :-) :-)
          


(** наперсница - то же что и  любовница)
               


                Питер. В.И

@Copyright:Портал под эгидой Российского союза писателей


       


Рецензии
Очень интересные стихи!

Анна Стефани 2   17.07.2019 16:31     Заявить о нарушении
Хотя, вроде и шутка, но - из самой жизни...Спасибо Вам, Анна! (но только вы уж
в другой раз будьте поаккуратнее, - на разлейте масло, выходя из трамвая :-) :-) )
С уважением,В.И

Владимир Измеров   17.07.2019 17:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.