В память об Анастасие Ивановой

Любовь с экрана возвышая,
она играла, как свою
И никого не задевая,
дарила счастья глубину!
     Пусть жизнь была её короткой
     Успела о себе сказать!
     И образ не заметный, кроткий
     Но смог силу любви поднять!
Она покинув мир, осталась
любовь с экрана воспевать
Пусть только в фильме - это малость!
Но в нём смогла себя сыграть!


Рецензии