В жизни интересного много

В жизни везде есть много интересного и полезного:
учение, прогулки на природе, чтение книг,
работа, дом, ухаживание за цветами, животными,
сад, изучение иностранных языков, творческий труд,
помощь другим, добрые пожелания, поступки, слова,
красивая музыка, музеи, театры, игры с детьми, путешествия,
проявления заботы и любви к окружающим, к своему здоровью,
верность к друзьям, общение, спорт,
знакомства с новыми людьми и местами, рукоделие, оригами,
развитие и воспитание детей, реализация глубоких и важных целей,
самосовершенствование, и еще сколько другого…


Рецензии
Все это так прекрасно, София!
И самое прекрасное - жить и видеть эту красоту
Всего Вам самого доброго и светлого!

Зоя Сергеева   30.06.2019 09:35     Заявить о нарушении
Благодарю Вас от всей души!
Взаимно!

Внезапное Вдохновение   01.07.2019 14:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.