Просто прохожий

Нежно руки скользили по коже..
Незнакомый запах сводит с ума..
Кто ты.милый? Я просто прохожий..
Этой ночью ты не одна...
Нежно губы ее целовал он..
Все смелее ласки его...
Понимает умом.это сон..
Нету с ней сейчас никого...
И слились тела воедино...
Страсть и нежность.стон..томный крик...
Нет во сне совсем ей не стыдно..
Слишком зов природы велик..


Рецензии