Твои глаза

Мысли мои ажурны
Где-то вокруг Луны,
Если в глаза гляжу я
Цвета морской волны.

В них - и магнит, и тайна,
Магия без границ …
Я поднимаюсь плавно,
Падаю быстро вниз.

Всё забываешь сразу:
Будни, невзгоды, стих …
Только и ждёшь приказа,
Чтобы исполнить вмиг.

Море вблизи Пицунды –
Это глаза твои.
Ты порождаешь чудо,
Свет неземной любви.

Мысли летят по кругу,
Как и мечта моя…
Кажется, только другом
Так и останусь я.


Рецензии