Женщины в армии

Разве это норма?
Но глаза не врут:
В камуфляжной форме
Женщины идут.

Видно, много граций
В армии у нас!
Ждать им, не дождаться,
Чтоб уйти в запас.

Им бы славить моду
И детей рожать.
Или в непогоду
Солнце заменять.

Им бы на гражданке
Музами служить,
Чем у грозных танков
Рядовыми быть.

Спрятали в мундирах
Вы свою красу.
Все короны мира
Больше вам к лицу.

Маршируют, пашут
По-мужски, увы,
Королевы наши,
Маршалы любви.


Рецензии