Лиса Алина и Кот БазиЛео - Дуэту Остров

 

                Алине Серёгиной
                Сергею Леонтьеву


Ты женственно стихом шалишь,
Он гордо рядом.
Твой котофей, ручной малыш
С собачьим взглядом.

Вы вместе где-то под мостом
На хлеб ловили
Рыбёшек-рифм, из них потом
Уху сварили.

Давно мы, сев вот так рядком,
Яств не едали.
А вы гитарным черпаком
Свой суп раздали.

И мне никто не запретит
Просить добавки.
Понравилось. Есть аппетит.
Наводим справки.

В раю придуманных лагун
Свой стройте остров.
Из лиры музыкальных струн
Ваяйте остов.

Рыбак вам старый подарить
Захочет сети.
Чтоб больше рифм могли ловить
На этом свете.

Вы, наживив Любовь, Добро,
Крючки забросьте.
И будет полное ведро.
А в доме гости.

29.06.2019


Рецензии
Николай, удивительно приятно)
Улыбаюсь, спасибо! Рада знакомству!

Алина Серегина   29.06.2019 13:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.