Позови

Позови меня с собой?
Сна дорогой, силой мысли...
Из какой-нибудь такой...
из какой-нибудь из жизней,
Жизней, больше не моих
и которых я не помню,
Где делили на двоих
дом, любви и света полный.
Позови меня к себе?
Та, которая любила,
Я не знаю о тебе...
Ты...была? Я лишь забыла?
Ты была ль в моей судьбе,
Та, что дочкой называла?
Забери меня к себе?
Подоткни мне одеяло?
Мне узнать бы, что такое
Эта "мамина любовь".
Позови меня с собою?
Хоть в каком-то из веков...


Рецензии
Очень трогательно и эмоционально!
Сердечно благодарю!
*********************************
Любви от близких!
Вдохновения!

Людмила Казакова 55   03.11.2019 11:15     Заявить о нарушении
Огромное спасибо Вам, Людмила!

Амарилис   06.11.2019 23:13   Заявить о нарушении