на этом поставлю точку

Я в полулежащем положении,
Вытираю мокрые от боли глаза.
Нервы как струну на юза.
Заедаю всё это анальгином.

А не в самом выгодном для себя положении
И не хочу делать сам себе одолжение
Не вижу для меня продолжения
И счастья жить.

Хоть и хотелось бы побольше прожить,
Найти ту самую,тебя  любимую
Не важно ,хоть тупую и не красивую
Но только тебя любимую.

Тот самый  волочащийся по земле  комбайна нож
И если нутро моё это рожь
То он ссекает меня под корень
Хладнокровно и припеваючи.

Подсекающиеся ноги.
Спуспакешься с сигаретой еле-еле держась за поручни,
И с каждой ступенькой разложивши себя по местам
Другими созданный во мне,душевный скандал.


Темнеют зрачки,радужная оболочка
И всё это не в отношении цвета глаз,
А в плане прогоревшей души,
На этом поставлю точку.


Рецензии