И в сложный круг бытия

Соперникам и соперницам посвящается
Любовь должна быть короткой,
Долгой любви не бывает.
Любовь приходит нежной и кроткой.
Чувств Любовь не скрывает.
Любовь и бывает короткой,
Искренность, верность знает.
Сильной и робкой.
Долго секс отвергает.
Любовь и жизнь-едины,
Любви без мечты не бывает.
Измену любовь и поныне
Не прощает и...и умирает.
...И в сложный круг бытия
Господь сердца отсылает.
Он - "жизни источник"- детей!
Души нам этим спасает.


Рецензии