В дорогу!

И горы, и море прекрасны, ей богу!
сегодня - собраться, а завтра - в дорогу
С рассветом уехать подальше от дома,
Где горы и море, где всё незнакомо

С рассветом умчаться на скутере быстром
И в горы подняться лихим альпенистом
И выйти на яхте под парусом в море
И стать у руля с надеждой во взоре

По дому соскучиться в дальней дороге
(К нему и ведут нас усталые ноги)

Домой возвратиться и - не утерпеть:
На планере с птицами в небо взлететь!


Рецензии