Чтобы делать

Если вы сейчас не спите, будьте бдительны тогда,
Если кушать не хотите, то не ешьте, не беда.
Если вам не интересно что-то делать, то тогда
И делайте вы это, плюньте раз и навсегда.
Ну а если захотите сделать что-то вы сейчас,
То о денежном аспекте тут подумать в самый раз.
Если деньги за работу перестали вам давать,
Принцип прост - "Берясь за дело, мне на дело наплевать".


Рецензии