Однажды поверит кто-то в тебя

Однажды поверит кто-то в тебя
И даже больше, чем ты сама!
И он поможет своим плечом,
Откроет сердце,согреет теплом!
Ты стержень силы в себе найдешь,
По жизни смело вперед шагнешь!

И в трудное время,
На перекрестках Пути,
Забьют открытий в тебе родники!
Да, счастлив, востребован будь человек,
Если поддержку получишь в свой век!


Рецензии