Милый, не злись!

Милый, не злись! Уже лошади поданы,
Слуги склонились знатных кровей.
Я – королева тысячи подданных
Просто фрейлина в свите твоей.

Слышу, копыта по камню шаркают,
Ставлю тебя во главу угла.
Я – восторженная и жаркая
Просто льдинкой у милых глаз.

А колокольчик в дуге завертится,
След мой зальет серебром свинца.
Если бы ты разрешил нам встретиться,
Я бы пошла с тобой до конца
29.06.2019


Рецензии