Лирика свободного мышленья 22-06-2019

Как часто лирика свободного мышленья,
Опережая время творческой строкой,
Несёт в себе объёмные понятия творенья
Меняя жизни смысл и сотворённый строй.

Та лирика не терпит сцену жизни*
Сюжет прописан где у каждого судьбой.
В той лирике звучат другие мысли
Меняющие перезревший строй.

Прислушайтесь! Вберите в подсознанье.
Вберите те слова проснувшейся душой.
В словах звучит не личностность признанья...
Там ПСИэнергия** творит вам новый строй!
-----------------------------------------
*Сцену жизни - "Мир - театр. Люди - актёры."
**ПСИэнергия - Энергия человеческой мысли.
               И чем больше объём воспринимаемой
               действительности - тем продуктивней и
               рациональней работает эта мысль.
             


Рецензии