Исход

ИСХОД.

Сорок лет бродили по пустыне,
От каши маной,- одни миражи.
Нет Оазиса и ныне,
У Бога просим дай глоток воды.

Палящий ветер гонит барханы,
Песню злую запели пески.
Падшему Ад, он не видел истока,
Сильная Вера услада души.

Зачем отрекались от Бога,
Да и ныне мятежный огонь.
Вот он Рубеж стоим у истока,
Терновый венец безграничной любви.

В горючих слезах пустыня умыта,
Табу не нарушить не вернутся домой,
Нет земли обетованной доныне,
Ибо воюем мы меж собой.

Стена плача в бумажных записках,
Вновь Он отвернулся от нас.
Рабский дух золотого тельца не изгнан,
Видно осталась шлюхой душа.
ПРИМ:
Найдены доказательства того, что Моисей 40 лет водил евреев по пустыне
Исход был: археологи, похоже, обнаружили руины лагеря, который устроили сбежавшие из Египта представители избранного народа, на пути к земле обетованной.


Рецензии
А "золотому тельцу" до сих пор кланяютя...отсюда все беды)

Натали Вайсгайм   01.07.2019 05:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.