Я твоё небо

Если любить то так, как я,
чтоб всей душою, без оглядки.
Я, милый ягодка твоя.
Я сон твой нежный, тёплый, сладкий.

Я твоё небо, я твой мир,
купайся в неге сколько хочешь.
Я для тебя личный кумир.
Ты для меня шальные ночи.

Ты для меня, мой новый день.
Я начинаю его в счастье.
И мне писать тебе, не лень.
С утра привет, любимый, здравствуй.

Я для тебя только встаю.
Спешу письмо тебе отправить.
Я для тебя только пою.
Нашу любовь хочу лишь славить.

Ты для меня теперь живёшь.
Ты говоришь, молчишь и дышишь.
Со мной я знаю встречи ждёшь.
И я так жду её... Ты слышишь?

                29.06.2019

Фото из интернета, спасибо автору.


Рецензии
Когда звучат такие строки,
То прибегает сразу милый
В кратчайшие на свете сроки,
К амбару, к дому иль на виллу.
Анечка, как хорошо о любви написала. У тебя масштабно всё, не привыкла мелочиться.
С любовью Ольга

Ольга Васильевна Савченко   22.12.2020 21:40     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.