Дитя

Невесомо платьице твоё,
Словно из эфира соткано оно,
Взгляд твой чист, и так же невесом,
Он как небо светел и красив как сон.
 
Ты дитя ещё. Совсем дитя.
Ты живёшь игрою нежности,
И не просто живёшь, ты, летя,
Птицей паришь в безбрежности.


Рецензии