На здоровье

Пейте чай с малиной, медом
Ешьте сахар, шоколад,
Запивайте колу ромом
Не жалейте мармелад...

В этих строках говорится,
То что делать вам нельзя.
Чтоб в себе не усомниться -
Не теряйте время зря.

Каждый день зарядку делай,
Приседай и спину гни,
Вокруг дома утром бегай
В выходные дни.
   
За здоровьем начинайте
После сорока смотреть
Пить-курить скорей бросайте
Начинайте мо-ло-деть...


Рецензии
Это точно!

Товарищ Дворецкий   29.06.2019 13:06     Заявить о нарушении