Пруды

К друзьям,  психологу, за водкой,
Но лишь не на мои пруды,
Мне собирать потом субботник,
Вам наплевать,  мои труды.
Я - егерь, я - лесник, эколог,
Пусть будут чистыми пруды,
Когда их луч коснется, тонок,
Той, без опаски, пей воды.

© Е.А. Петренко, 2019


Рецензии