Если в жизни что-то случается...

Если в жизни что-то случается-
Оставляют друзья, враги,
Полоса везенья кончается
И не видно, что впереди.

Если силы уже на исходе,
А душа устала, болит-
Не теряйся, взгляни, как в  природе,
Все любовью к тебе горит!

Как волнуется ветер в чаще,
Шепчет нежные ей слова
И молитвою настоящей
Отвечает ему листва!

Там, за далью, где море плещется,
Полной грудью вдохни прибой-
Верь, что в жизни, все еще сбудется,
Двери в счастье свое, открой!

Жизнь прекрасна, когда рождаешься
Афродитой ты вновь и вновь!
И из пены, что не кончается
Оживает, поет любовь!


Рецензии