Две вороны а не стая

Две вороны (а не стая)
Вот гуляют у спортшколы.
Дождь по телу хлобыстая,
У ворот свистки и голы

Я соврал: какой дурак же
В дождь в футбол играть-то будет?
Я обманываю? как же?
Вы меня простите, люди


Рецензии