Молчит моя подруга

Молчит моя подруга
И грустно на душе
Возможно позабыла
Меня она уже

Не ехать вместе в отпуск
Не пить грузинских вин
Не сплетничать о бывших
Которых след простыл

Она меня забыла
И больше не звонит
Переполняет сердце
Груз яростных обид

Дела - я понимаю
Но ты найти сумей
Хоть несколько минуток
И напиши скорей


Рецензии