Хочется мне чтоб все счастливы были

Доброе утро надежда и вера,ну и конечно любовь.
Солнце встаёт над моею страною,что оно нам принесёт?
Хочется мне чтоб все счастливы были,время пришло холодов.
Люди в раздумье,не верят правительству,им наплевать на народ.
Что же вы сделали с нашей Россией,катимся мы в никуда.
Сколько же можно грабить народное,это не ваша земля...
Цены растут,старики умирают и на душе пустота.
Как же прожить в этом мире огромном,чтоб не страдала душа?


Рецензии