За туманом

За туманом, за туманом
Будут осень и обманы.
Будет ветер полупьяный
Громко ставнями стучать.
За туманы, за туманы
Птиц печальных караваны
Провожу, и, как ни странно,
Буду плакать и скучать.

За туманом, за туманом
Ты простишь мои обманы.
Я прощу твои обманы
И приду к тебе сама.
За туманом, за туманом
Станут белыми поляны
Буду я тебе желанна,
Как кристальная зима.
 

 


Рецензии
Красивый стих!Успешное произведение!талант!М уважением!Сергей.

Сергей Лутков   10.10.2019 13:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.