Похмелье

На чужом пиру похмелье?
Голова повисла долу?
Для кого было веселье?
Кто гулял в Куеве голый?
".....Любо, бгатцы, любо!
Любо, бгатцы жит! С вашим
АтАМАНом не прыходыться
тужыть?"
Чуб трэщить, паны дерутся
Петухи кричат в "Гейропу!"
Прежде, чей войти, разуться
надо. В белых тапочках
у гробу виделась страна
О! Божэ! Кто-то там с рожэй
ни с кем не схожей выгляда?
Сначала НЕТ! Потом и ДА!
Холодок прошёл под кожей?
Фрау Дойчланд зазнобило?
Бог и не такое может!
Судей лживости на мыло!!!
Кому горилка, а кому мэд
Лечит доктор Меламед!


Рецензии