Неброский случай

Я наблюдала, как с берёзы
Спускался бережно паук,
Порхали бабочки, стрекозы,
А он до суеты их скуп.

Он зависал и поднимался,
Скользил, как смелый альпинист,
От ветерка кружился в вальсе,
Танцор бесспорно неказист...

Осталось до земли немного
И он без страха камнем вниз,
И припустил своей дорогой,
Скрываясь в зарослях кулис...

А праздный ветер куролесил,
Подыскивал другой курьёз...
И был обычный день чудесный,
Неброский случай у берёз...


Рецензии
Красиво, Валюша! Понравилось! Спасибо!

Валентин Корнев   29.09.2021 14:05     Заявить о нарушении
Спасибо Валентин. С почтением.

Валентина Мегельбей   29.09.2021 21:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 37 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.