***

На горизонте вновь идут дожди,
А мы опять одни, совсем одни
И то, что мы не ждали впреди
Отчетно верим, будет позади.

Опять мечты, сбивают тебя с ног,
Опять любовь, и это твой порок.
Опять дожди на горизонте дня,
Опять моя, ты не моя.

На горизонте вновь идут дожди,
А мы опять одни, совсем одни.
Отчетно верим, это жизнь моя,
Отчетно верим, мы не навсегда.


Рецензии