Без шор

Рулил некто, граф Бацкой,
В кругалях, не по Тверской.

Графьям как? Не суть, не дело,
Ну вестимо, так хотелось!

Блондил так, не по нужде,
В окружной, Владимир где!

Думал так "Метро пятак",
""С маком шишь тебе тюфяк""

С гаком  год там "Дой Авито!"
Крот играет с динамитом?

Щас!" Шустрилка Автодор"
Клеит "тюнинг гонки с гор!"

Жесть  на  жесть, рядков так шесть,
Отдают "тотему  честь"

А "тотем" то кто?  Дух шор!
Бычков гонит в  гирло гор.

Вся "орудовская власть"
Во кустах хохочет всласть!"
Тюнинг  чудо, шасть  на шасть?
Эй, тотем приём , где связь?


Рецензии