Тишина

What did you really mean, when saying the words.
About us? *
Ведь всё самое важное уже было сказано.
И абсолютно всерьёз.
Вutterfly effect **  грёбаную тысячу раз.
 

Эти строки были написаны на бумаге в кромешной
Темноте.
Это первый стих,
Написанный без всякого света.


Тишина – идеальное средство от лучших ошибок.
Любимая,
Узнаёшь эти строки?
Они кровью сердца для тебя расшиты.

Темнота или свет затеяли танец в душе?
По тебе, родная,
Там безумные пляски ведутся.
Я хотел бы стать прежним, но уже не теперь.

И пусть это трудно,
За тобой я не поведусь.

Пойдём со мной.
 
Просто возьми

и поверь




---------------------
* Что ты действительно имела в виду?
 Когда говорила те слова
 про нас. (англ)

** Эффект бабочки. (англ)


Рецензии