Копатель

Я по лугам и полянам хожу
И старые деньги в земле нахожу.
И если найду я горстку монет,
Считай заработал себе на обед.

Бывает что трудно монеты искать -
Приходится землю лопатой копать.
Бывает что вместо монет золотых
Копаю я пробки от банок пивных.

Солдатские каски, патроны, снаряды
Такому металлу мы будем рады.
Я не простой сокровищ искатель
Меня называют "черный копатель".


Рецензии