Зябкая погода

Шершавая       щека,
Седое   время    года,
Не    стелется    строка,
И    зябкая     погода,

Ступня хрустит снежком,
И  волком   ветер  воет,
Мой  след  бежит  стежком,
С  морозца  тело  ноет!

Озябшая    ладонь,
Согреется  в  кармане,
Свой   мокрый  спрятав нос,
Щенки   прижались  к  маме!

2014 год.


Рецензии