Дождливое утро

Было тихо солнце все светило.
Вдруг ветер резкий налетел.
Все небо тучами закрыло.
Гром раздался и ливень за шумел.

Бьёт по стёклам он опять.
20 минут шёл как из ведра.
Потом все стихло.
Тучи ветер разогнал.
И солнце за светило вновь.
Куда же дождь пропал.
А мы не знаем.

Чуть чуть землю промочил.
А я сижу пишу стихи тебе опять.
А мы с тобой по скайпу.
Все общались ты так красива.
Оказалась мы с тобой с друг другом по общались.

Нам  было хорошо с тобой.
Ведь мы с тобой друзья давно.
Ты меня поцеловала и я тебя.
Целую вновь опять.
И не хочу я с вами расставаться
В жизни не когда.


Рецензии