Добро пожаловать на сайт Рок-Ассоциации Ветер!

Добро пожаловать на сайт Рок-Ассоциации ВЕТЕР, Друзья: veterrecords.com к дискографии Рок-группы ВЕТЕР и альбомам наших побратимов!

https://www.veterrecords.com/media

Раздел обновился, теперь можно скачивать музыку (целые альбомы и отдельные треки) совершенно бесплатно! На этой же странице сайта, чуть ниже, представлена ВИДЕОТЕКА Рок-Ассоциации ВЕТЕР. Обратите внимание на верхний правый угол, под "контактами" есть кнопка, ведущая в раздел "ПОДАРКИ". Заходите.


Рецензии