Признание

              М.С.
Я хочу приоткрыть, любимая,
то, что нА сердце у меня,
что приходит весною с ливнями
и горит во мне ярче дня.

Ты приходишь ко мне, желанная,
и красивая, словно снег.
Ах, боярыня своенравная,
я люблю тебя больше всех
за красу твою, за иконную,
и фигуры зрелую стать,
и стихов луговых, стозвонную,
Богом данную благодать!

                2 ноября 2017 года


Рецензии